Saviez-vous que Teccon emploie également des brasseurs, des apiculteurs et des cuisiniers ?
24 décembre 2021Ils ont préparé un délicieux colis de fin d’année pour nos collègues.
- Une bombe vitaminée avec la confiture maison de Nicolas DM
- Cueillette sauvage dans une bouteille : le gin aux baies de prunellier de Lies
- Une touche d’authenticité africaine avec le mélange d’épices de Badia
- Prendre une cuite avec la Toffe Theo de Bruno
- Sauvées des griffes des écureuils : les noix de Kristof
- Un avant-goût de la marmelade maison de Wouter
- Un concentré de nostalgie dans le confit d’oignons aux canneberges de Kimberly
- Quand Stijn nous fait l’advocaat du diable
- Pendant les mois froids d’hiver, servez le Xiripiti de Nicolas C après le café
- Des fleurs au miel grâce aux abeilles de Jonathan
- Faites des biscuits marqués du sceau de Teccon avec le tampon pour biscuits de Bruno
Merci à tous nos collègues qui nous ont aidés avec beaucoup d’enthousiasme !
Nous souhaitons à tous une bonne santé et de nombreux moments de bonheur avec les collègues, la famille, les amis…
Nous allons déjà goûter tous ces délices…